仏の釣師 ~bo-zuの王道をいく~
SMORKIN' IN THE LODGE ROOM
steve-vai-fan
2008年02月08日 22:55
昔、Motley Crueはよく聴いてましたが、今日はLODGEのコンボクッカーで鶏肉・ウインナー・チクワのスモーク。
先日、Dボーイズの所で頂いたスモークがあまりにおいしかったもので自分でも作ってみました。
基本的にスモークは好きではなかった。
キャンプでトラウトのスモークをした時の何とも言えない味。オカズ的存在を想像してたのも原因か?
とにかく、今日のスモークはおいしかった。
頻繁にしてしまいそうです。
今日は、サクラのチップでした。色んな種類がありますが、ブレンドしてみたくなるのは好奇心??
SOTO スモークチップス 熱燻の素『老舗さくら』
SOTO スモークウッド こだわり派『新鮮ヒッコリー』
←AXEの柄もヒッコリーだはなかったか?
LODGE(ロッジ) LOGIC NEW コンボクッカー
定番です。
関連記事
squid & octopus on rice
ランドルフ・トリベット
リンゴジャム
pizza house
catch and eat
garlic rice
SMORKIN' IN THE LODGE ROOM
Share to Facebook
To tweet