2009年01月18日
catch and eat
釣ってきた魚は、特に美味しいような気がします。
まずは、メバルとガシラ。 とりあえず、鍋にぶち込んで煮物に。

タイは、相変わらずの”鯛飯”。 料理される前の魚たち。包丁の輝きと、魚たちのうつろな眼のコントラストが気味悪い。

鯛飯は前回の失敗もあって、今回は土鍋でやりました。

チャリコサイズは、みそ汁の”ダシ”兼”具”になってました。
気がするだけなのか、ほんとにそうなのかは分かりませんが、なかなかの美味でした。




まずは、メバルとガシラ。 とりあえず、鍋にぶち込んで煮物に。


タイは、相変わらずの”鯛飯”。 料理される前の魚たち。包丁の輝きと、魚たちのうつろな眼のコントラストが気味悪い。

鯛飯は前回の失敗もあって、今回は土鍋でやりました。


チャリコサイズは、みそ汁の”ダシ”兼”具”になってました。
気がするだけなのか、ほんとにそうなのかは分かりませんが、なかなかの美味でした。





Posted by steve-vai-fan at 11:30│Comments(0)
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